库房

三日鹤
太中
超蝠
忘羡
哎呀,总之我生冷不忌的啦

告白作战

你们猜如果鹤丸对三日月告白会发生什么?

私设大学生paro,校草三日月和系草鹤丸


点我


初始设定如下:

三日月:大三,学校当之无愧的校草,成绩也在年级里名列前茅,表面温文尔雅,待人温和。

鹤丸:大二,校草当不上,成了系草,成绩斐然但有点偏科,活泼开朗,从来不走寻常路,热爱给他人带来惊喜(吓?)。有点看不惯三日月这样的类型。与烛台切光忠、大俱利伽罗合租中。

烛台切光忠:大二,与鹤丸同班,是比他大两个月的继兄,不过两人关系很好,成熟稳重。

大俱利伽罗:大二,与鹤丸同班,烛台切光忠的表弟,总是一副冷漠孤僻的样子。

莺丸:大四,与鹤丸他们是邻居。喜欢喝茶,性格温和,但有些捉摸不定。

狮子王:大二,鹤丸他们的同班同学,也是好友。性格外向,和鹤丸一拍即合,两人曾经一起做过很多恶作剧。

====================================================

三日月对鹤丸告白的时候

三日月(笑):哈哈哈,真的是被盒子里的东西吓到了呢。

鹤丸(心如死灰):这个,啊啊,其实是个误会......真的非常对不起。

三日月(笑):无妨。那么鹤到底是想对我说什么呢?

鹤丸(左顾右盼):诶?啊...没什么啊

三日月(继续笑):是吗?鹤。

鹤丸(嘴角抽搐,头皮发麻):是,是的。

三日月(叹气):这样吗?我还特意跑了一趟。

鹤丸(满脸愧色):麻烦你了。其实你可以明天在学校里面找我的。

三日月(忽然牵起鹤丸的手):其实我是想听听鹤丸的主动表白啊,毕竟是第一次互通心意的话。

鹤丸(一脸懵逼):啊?

三日月(认真):我喜欢你,请和我在一起吧。

鹤丸:啊?我在做梦吗?

三日月:不是哦。

鹤丸:......

三日月:鹤呢?

鹤丸(梦游状):我也...喜欢你。

三日月(兴高采烈):那么我们从现在开始就是情侣了。

鹤丸(依然梦游状):对......


这是一个剧情过于转折而完全没能正常思考的鹤球球,以及无可奈何只能自己先告白非常遗憾的三明大人。

评论(1)

热度(20)